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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  19/05/2004
Data da última atualização:  19/05/2004
Autoria:  BEIJO, L. A.; MUNIZ, J. A.; VOLPE, C. A.; PEREIRA, G. T.
Título:  Estudo da precipitação máxima em Jaboticabal (SP) pela distribuição de Gumbel utilizando dois métodos de estimação dos parâmetros.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 11 n. 1, p. 141-147, 2003.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho foi estimada a precipitação pluvial diária máxima esperada em diferentes níveis de probabilidade para a região de Jaboticabal (SP).
Palavras-Chave:  Método da máxima verossimilhança; Método dos momentos; Obras de engenharia hidráulica; Precipitação pluvial máxima esperada.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  27/01/2010
Data da última atualização:  23/03/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  BASSINELLO, P. Z.; ACELINA, L.; KOAKUZU, S. N.; ARAUJO, E. J. de; DEL PELOSO, M. J.
Afiliação:  PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; Lorena Acelina; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; EDMAR JOSE DE ARAUJO, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF.
Título:  Nutritional components variation in cooked common beans (Phaseolus vulgaris L.).
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 52, p. 26-27, Mar. 2009.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This work aimed to determine the proximal composition of three cultivars of common beans from black and carioca commercial groups (raw and cooked material), the apparent amylose content in raw and cooked grains and in its broth after cooking, in order to observe some variations as a result of cooking process.
Thesagro:  Cocção; Feijão; Nutrição humana; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30718/1/BIC200904.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29464 - 1UPCAP - PP2009.0542009.054
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