|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
19/05/2004 |
Data da última atualização: |
19/05/2004 |
Autoria: |
BEIJO, L. A.; MUNIZ, J. A.; VOLPE, C. A.; PEREIRA, G. T. |
Título: |
Estudo da precipitação máxima em Jaboticabal (SP) pela distribuição de Gumbel utilizando dois métodos de estimação dos parâmetros. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 11 n. 1, p. 141-147, 2003. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho foi estimada a precipitação pluvial diária máxima esperada em diferentes níveis de probabilidade para a região de Jaboticabal (SP). |
Palavras-Chave: |
Método da máxima verossimilhança; Método dos momentos; Obras de engenharia hidráulica; Precipitação pluvial máxima esperada. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00878naa a2200205 a 4500 001 1004410 005 2004-05-19 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEIJO, L. A. 245 $aEstudo da precipitação máxima em Jaboticabal (SP) pela distribuição de Gumbel utilizando dois métodos de estimação dos parâmetros. 260 $c2003 520 $aNeste trabalho foi estimada a precipitação pluvial diária máxima esperada em diferentes níveis de probabilidade para a região de Jaboticabal (SP). 653 $aMétodo da máxima verossimilhança 653 $aMétodo dos momentos 653 $aObras de engenharia hidráulica 653 $aPrecipitação pluvial máxima esperada 700 1 $aMUNIZ, J. A. 700 1 $aVOLPE, C. A. 700 1 $aPEREIRA, G. T. 773 $tRevista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria$gv. 11 n. 1, p. 141-147, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/01/2010 |
Data da última atualização: |
23/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; ACELINA, L.; KOAKUZU, S. N.; ARAUJO, E. J. de; DEL PELOSO, M. J. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; Lorena Acelina; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; EDMAR JOSE DE ARAUJO, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF. |
Título: |
Nutritional components variation in cooked common beans (Phaseolus vulgaris L.). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 52, p. 26-27, Mar. 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This work aimed to determine the proximal composition of three cultivars of common beans from black and carioca commercial groups (raw and cooked material), the apparent amylose content in raw and cooked grains and in its broth after cooking, in order to observe some variations as a result of cooking process. |
Thesagro: |
Cocção; Feijão; Nutrição humana; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30718/1/BIC200904.pdf
|
Marc: |
LEADER 00954naa a2200217 a 4500 001 1631296 005 2011-03-23 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aNutritional components variation in cooked common beans (Phaseolus vulgaris L.). 260 $c2009 520 $aThis work aimed to determine the proximal composition of three cultivars of common beans from black and carioca commercial groups (raw and cooked material), the apparent amylose content in raw and cooked grains and in its broth after cooking, in order to observe some variations as a result of cooking process. 650 $aCocção 650 $aFeijão 650 $aNutrição humana 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aACELINA, L. 700 1 $aKOAKUZU, S. N. 700 1 $aARAUJO, E. J. de 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing$gv. 52, p. 26-27, Mar. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|